Michel Descombes, „Laufclown“ in Roth
Peter Joecken, Triathlet der 1. Stunde war auch 2018 in Roth unterwegs

„Clowns und Helden“ organisieren Spendenaktion für unseren Hospizdienst

Michel Descombes, weltbekannter „Laufclown“ und Peter Joecken, er startet in diesem Jahr in Roth zum 25. Mal als aktiver Triathlet, unterstützen gemeinsam den Hospiz-Verein H.-Roth e.V.

Anlässlich des „25-jährigen-Jubiläums“ haben sich Michel und Peter für den Hospiz-Verein zusammengetan, um Gutes zu tun. Und sie sind schon bereits fleißig dabei.
Wie? Das werden wir hier noch vorstellen. Aber sie erfahren es vorab bereits auf der Facebookseite und dürft bereits an der Aktion teilnehmen.

Sie nennen sich „Clowns und Helden“, weil die Symbiose zwischen Clown Michel und dem „heldenhaften“ Athleten ihr gemeinsamer Slogan geworden ist.

Die beiden werden am 06.07.2019 im Rahmen des „Womens Run“ einen Verkaufsstand betreiben, für den sie sich vornehmen, möglichst viele ihrer Schutzengelsteinchen für uns zu verkaufen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Steinchen erwerben, um uns zu unterstützen.

Peter Joecken schreibt:

Hallo und guten Morgen,
ich heiße Peter Joecken, bin jetzt seit 1990 bei der Challenge Roth dabei und starte im Juli zum 25. Mal bei Ihnen.

Deshalb und weil mir das soziale Engagement von Michel Descombes, dem „Laufclown“ sehr imponiert, haben wir uns zusammen getan und möchten Ihnen in der Region HIP/ROTH etwas von dem zurück geben, das Sie uns seit Jahrzehnten als Sportler entgegenbringen: Begeisterung, Unterstützung, Verständnis.

Deshalb meine Bitte an Sie, unterstützen Sie unsere Aktion „Challenge Roth 2019 Clowns und Helden“! Die Sets „Trialogie“ verkaufe ich zugunsten des Hospizvereins HIP/ROTH und zudem verkauft Clown Michel auf der Challenge beim Womens Run seine handbemalten Steinchen.
Ich setze mich dann mit meinen Sets dazu.

Wer vorher Schutzengelsteinchen kaufen möchte, wendet sich bitte per PN an mich oder geht was Leckeres bei Tim Atorf im RISTORANTE TRA AMICI essen und schaut sich die Sets vor Ort an. Dort kann man sie direkt käuflich erwerben.

Peter Joecken

Tim Atorf
RISTORANTE TRA AMICI
Badstraße 2a,