Charity-Schwimmen

Wir freuen uns ganz besonders, dass in diesem Jahr die TEAMCHALLENGE GmbH unseren Hospizdienst durch das jährlich stattfindende Charity-Schwimmen unterstützt.

Bitte unterstützen Sie uns und schwimmen Sie mit!

Das Ganze findet am 4. Mai im Rother Freibad statt und pro geschwommener Bahn, werden dem Hospiz-Verein 50 Cent gut geschrieben.

Es ist kein Sportevent, an dem die Leistung im Vordergrund steht, sondern vielmehr soll es vorrangig Spaß machen! Ganz nach dem Motto: „Mitschwimmen und Gutes tun“,
Jeder der Lust zum schwimmen hat, darf sich beteiligen.

Das Freibad wird anlässlich des Tages besonders hübsch gemacht, mit Flaggen, Bannern, Pop Ups, usw.

Ein Moderator wird durch den Nachmittag führen und mit einzelnen Beteiligten ein kurzes Interview führen.
Ein DJ sorgt für die musikalische Unterhaltung, der städtische Kindergarten kümmert sich um das leibliche Wohl.

Und wer sich für Neoprenanzüge interessiert, bekommt fachliche Beratung von Anbietern für Schwimmzubehör.
Als krönender Abschluss findet um 17 Uhr ein „Promi-Schwimmen“ statt. Hier werden Personen aus der Politik, bekannte Athleten und Vertreter der Sponsoren teilnehmen.

Wer auch hier mit schwimmen möchte, ist ebenfalls herzlich eingeladen!

Die Aktion wird freundlicherweise von der Sparkasse Mittelfranken Süd und den Firmen Memmert und Speck Pumpen unterstützt.

Die Scheckübergabe an unseren Verein findet am Montag, den 6.5.2019 um 10 Uhr statt.